国际关爱话唠组织—莫十三

每天都被天天崽萌醒。

【周黄】恋爱吧,结婚吧

想开了,郁郁寡欢不是个事,顺其自然吧。

前段时间在看父母爱情,被甜到了,依旧是流氓ABO,有些电视剧的梗_(:3」∠❀)_ 军官周x资本家少爷黄

1.

周泽楷端坐在餐桌前,笔挺的白色军装衬得本就俊朗的脸越发迷人。

年轻有为的周团长尚未成家,如今在炮校进修,操碎了一干军官夫人的心,隔三差五就把周团长从炮校里揪出来见见未婚的适龄军属。

她们是有心想给周泽楷归置一个家,偏偏周泽楷自己对这事不上心。

说他不配合吧,要他来,他也老老实实的来,规规矩矩地往那一坐,光凭一张俊俏的脸便把那些个未婚的姑娘小伙撩得春心萌动。

可等事后问他感觉怎么样?他就用一双黑溜溜的眼睛瞧着你,然后笑着摇摇头。本就不爱说话的人,越发的沉默了。

次数一多,几位军官夫人也懒得再管,偏生周家那位老爷子知道了这事,还特意捎了封信给校长夫人表示感谢。

那位老爷子战功赫赫,提起他的名字任谁都得卖三分薄面。这封信一来,其他人倒落得清闲,唯独校长夫人得苦笑着继续做这吃力不讨好的事。

两年多下来,人是见了一打又一打,可事还是没办成!

眼瞅着周泽楷明年夏天就毕业了,校长夫人越发的愁,整个地区里适合的军官家的孩子她都安排见过,都是见一面再无后文,难不成周泽楷心里想的是西方资本主义的灰姑娘?

校长夫人是彻底没了辙,赶巧学校里安排了一场与医院联谊的舞会,便胡乱要周泽楷去了,她也没抱指望,没想到还真就撞上了。

此时那位“灰姑娘”撇着嘴坐在周泽楷对面,他身量不大,瘦粼粼的,看着还有几分少年气,眉目里满满的不悦,可再多的不高兴也没让那双亮晶晶的眸子暗淡半分。

那双眼睛太好看了,又黑又亮,就像周泽楷从前在家闲时看的小说里写的那样:如秋水,如寒星,如宝珠,如白水银里头养着两只黑水银。

周泽楷从前是真没有过成家的打算,他不爱说话,可不代表人就木纳,他心里活络的心思是好好学习,将来毕业了好好表现,尽早跳出父亲的光圈,凭自己的本事博一个军衔。

可黄少天就这样突然出现了,他的那双眼睛像是一个漩涡,将周泽楷牢牢地吸住了。

评论(3)

热度(162)