国际关爱话唠组织—莫十三

一名不会写文的追天者。

【周黄】黄少天少将的观察笔记

恋爱的故事,狗血的故事。

没肉,不会写肉。


我亲爱的少年十八岁了,愿爱与荣光伴你永生相随。

黄少天十八岁生日快乐,陪伴你的第五年,我很荣幸。


1.


周泽楷走在G市军事部十五楼静悄悄的走廊上,隐隐闻到了一股不知名的香味,随着他距离目的地越来越近,那股香气亦越发浓郁。


前一天的夜里,周泽楷接到一项来自联盟中央军部的神秘任务,那封从B市千里迢迢来到他手上的任务笺中是军部最高直辖军官冯宪君上将的亲笔,要他收到信件后立刻前往G市与蓝雨军团的团长喻文州会面,具体事宜届时告知,刻不容缓,十万火急!


周泽楷打小就是个老实孩子,最后八个字唬得他立刻收拾行李,抛下偌大的轮回军团,风尘仆仆地连夜从S市赶往G市,徒留他的副官江波涛一觉睡醒后绝望地发现自家的团长不见了。


翌日,喻文州早会毕后回到办公室,瞧见沙发上端坐的周泽楷也不由感到些许惊讶,久闻周中校是行动派,也未曾想他行动之迅猛,竟不消一日已抵达G市。


两人同为驻扎军团团长,纵然私交不深,却也见过几次,有朋自远方来,不免寒暄几句。


“小周团长来得真快,路上辛苦了。”


“还好。”


“早饭吃了吗?”


“没。”


“那走吧,到我们食堂吃点。”


“谢谢。”


周泽楷打小就是个乖巧孩子,有问有答,虽说回答的简洁了点,但是众人皆知周泽楷内敛寡言,喻文州也不为难他,反正再能说也说不过少天,干脆招待人去食堂吃早饭。既来之则吃之,蓝雨的食堂闻名各团,不负虚名样样好吃,待周泽楷吃得肚皮浑圆,他已经被蓝雨高层团团围住。


喻文州、卢瀚文、郑轩、宋晓、徐景熙与李远六双眼睛直勾勾地瞧着周泽楷一言不发,直到周泽楷放下筷子喻文州才说:“小周团长实不相瞒,这次要你来是为了少天......”


得,刻不容缓十万火急的秘密任务就在这人声喧哗众目睽睽之下的食堂说出来了。


黄少天,蓝雨军团副团长,军衔少将,战功赫赫。十四岁进军校精英班,十八岁率兵打战,二十岁名誉联盟,二十二岁破格提为少将。


以上,在联盟地界中上至耄耋老翁,下至妇孺稚童,但凡提起提起黄少天都能脱口而出。


在联盟黄少天是家喻户晓的存在,他是黄老将军的独子,与政界有着千丝万缕的联系,连冯宪君都曾是他父亲门生,是当之无愧含着金汤匙出生的天选之子,更何况黄少天是一名omega。


联盟军界中唯一的一名omega。


功绩,家世,性别,又是单身,种种光环加持之下,黄少天就成了全联盟吃瓜群众闲话家常里的那朵带刺的玫瑰花,越发的光芒万丈,令人心驰神往。


哪怕他们连黄少天的面都没见过。


黄少天流传于军界之外的只有六岁入学时的一张照片,粉雕玉琢的娃娃顶着双圆溜溜的眼睛泪眼汪汪,吸引万千平日里对年龄避讳不及的少女嗷嗷的嚎:“快到妈妈怀里来。”


其实就算军界之内,除却蓝雨众人见过黄少天的人也不多,比如周泽楷就没有见过黄少天,再想到他的任务,周泽楷不免有些头疼。


G市军事部十楼往上人就越发稀少了,连喻文州的办公室都只设在十二楼,再往上的两楼只形同虚设安排了几间会议室,到了十五楼就像踏进了另一个世界。


十五楼整层只分作了三间房,走廊的左边是屋子,右边是一排的窗户,此刻窗户都被厚厚的窗帘遮盖着,只能借昏暗的壁灯探路,走廊上都铺着地毯,踏上去软绵绵的,让周泽楷觉得有些不踏实。


周泽楷听喻文州说黄少天近日都呆在走廊尽头那间的屋子里,方才离得远他没看清,走近些才发现那间房门大开着,那股香气从里面争先恐后地扑了出来,他不由产生了一种不好的预感,连忙三步作两步飞快地冲进了那间屋子里。


屋子里的香气更甚,像是冲进百花丛中,熏得周泽楷一瞬间愣了神,等他回过神不由打了两个喷嚏,跟着才瞧见眼前的场景,本该富丽堂皇的屋子此刻乱得一塌糊涂,白漆刷过的原木家具东倒西歪,地上满是瓷器碎片与散落的白纸文件,连顶上的水晶灯都碎了两个灯泡昏昏暗暗的,还有几个人四散在角落痛苦的呻吟。


而黄少天就坐在他办公桌前,包裹在白色军裤中的修长双腿随意地架在桌面上,看到周泽楷进来微微偏了偏头。


周泽楷见他面色绯红眼角含春,头发凌乱不说,连衬衫也掉了两颗前扣露出一片雪白的肌肤,分明是一副狼狈的样子,却莫名地有几分睥睨天下的气势。还不待他开口说些什么,就见那抹白色的身影像骤风袭来,眨眼间就已经带着漫天香气扑进了他的怀里。


黄少天毫不客气地摁着周泽楷的脑袋往自己的脖颈凑,嘴里恶狠狠地命令:“快咬!”他的发情期提前了。


“哦。”


周泽楷乖巧地应声,紧接着就是俯下头一口咬住了黄少天后颈,猛地一瞬间空气中那股香气像绽开的花似的越发浓了,炸得周泽楷人头昏眼花,黄少天也立刻没了半分气势,双腿发弱的伏在周泽楷的怀里不自觉地发颤,像只煮熟的虾,连耳朵都是红通通的。


在omega的后颈有一块柔软的腺体,它可以使omega冷静,也可以使omega疯狂


周泽楷的目的是前者,他来到G市的神秘任务就是安抚发情期的黄少天。


虽说是执行任务,周泽楷还是不由得面红耳赤,一想到自己竟然标记了一个刚刚见面的omega,他就忍不住感觉害羞。


是了,他临时标记了黄少天。


2戳我


评论(7)

热度(78)