国际关爱话唠组织—莫十三

一名不会写文的追天者。

【周黄】我是大乔

沉迷农药,随便写写。人物属于虫叔,ooc属于我。



1.
近日王者荣耀甚是火爆,不少荣耀的职业选手因这款手游的名字中挂有“荣耀”二字对其颇感兴趣,纷纷入坑。

各大战队中蓝雨是一片重灾地,每日例行训练后,最少有那么五颗脑袋围成团,盯着手机不放,嘴里还总嘀咕着,“团!”“上路来人!”“走,打主宰。”等话语。

喻队长虽然对此很是无奈,但除了卢瀚文他倒也没多管,毕竟他的队友们心里都有数,不会耽误什么,他若干涉难免有些多管闲事。

等这群人昏天黑地的把农药喝到了钻石,也就没了兴致,陆陆续续的卸载了游戏,除了……

黄少天。

在王者荣耀中黄少天惯用刺客类英雄,尤其是李白,用其斩获MVP无数,更将G市第一李白收入囊中。论坛中的农药板块时不时有人发贴求818这位神秘的G市第一李白,黄少天偶然瞧见过一次,嘻嘻一笑,心里却对这款手游感觉有些腻了。

太过一帆风顺,实在有些无趣。

嗯……直到他买了一个大乔进匹配试水。

也不知道是黄少天适应不了辅助的身份,还是那天手气实在太差,连跪三把,把把被对面诸葛亮摁在地上教做人。

更恼人的是,三把的诸葛亮还TM是同一个人!!!

匹配啊!

连着三把匹配到同一个人!!

这得有多深的孽缘啊!!!

简直了!!!!

在最后一把大乔又一次被诸葛亮冷冷的冰箭biu死时,黄少天忍不住问:“诸葛亮我们有仇吗?”

刚拿了五杀的诸葛亮含蓄的回:“没。”后可能觉得自己语气太冰冷,怕对方误以为有嘲讽的意思,又补了一个“呀。”

呀你大爷啊呀!

黄少天泪流满面的看着对面气势汹汹的冲进家里,安琪拉一边放着大打水晶一边在聊天框里说:“诸葛亮贼6,求抱大腿!”

这时黄少天刚好复活,冲上去就对着护盾消失且不到半血的安琪拉一个沉默一个击飞,瞬间残血的安琪拉掉头想跑,黄少天便在她脚底下拉了个大。

小小的红发萝莉瞬间被海波吞噬,与此同时水晶轰然倒塌,游戏画面定格在了大乔与诸葛亮的遥遥相望。

评分界面跳出来的时候黄少天瞥了一眼,第一是诸葛亮14.4,第二便是他的大乔——12.7。

然并卵。

黄少天翻了个白眼,直接关了游戏上床睡觉。


如果他返回主界面会发现好友那多出了一个小红点,游戏好友的申请列表里躺着一条:“望夜雨”请求添加您为好友,他曾用诸葛亮与您战斗。




_(:3」∠❀)_其实我并不知道能不能添加对手为好友,权当能吧

评论(3)

热度(71)