国际关爱话唠组织—莫十三

每天都被天天崽萌醒。

剑仙大人接了剑,也不急着走,只望着那一汪湖水不言语,似是看呆了去。

澈水之中,荷花艳艳。

良久他才开口问道:“蛇王殿下可知剑仙的道谓何?”

周泽楷不知黄少天何意,却也点了点头老老实实的答道:“是以为剑。”

“不错。”黄少天笑,又问:“那蛇王大人可知剑于我辈来说谓何?”

周泽楷摇头。

他确是不知,剑修一脉自古单薄,得以修成仙者更是零丁,纵是有周泽楷也提不起兴趣去打探,他所思所念左右不过黄少天一人。他不曾提,他便不知。

黄少天又笑,望进周泽楷金灿灿的眼睛,那里面满满都是自己的身影,他心下一软,不由松了手,冰雨没了牵制连忙飞往周泽楷身边,绕着他讨好似的打转。


周泽楷慌了,连忙伸出手想要捉住冰雨归还给黄少天,生怕对方不悦,可那冰雨上窜下跳的厉害,几次出手都没能捉住。

在蛇王殿下手忙脚乱之际,剑仙大人却不慌不乱地说:“视以为心。”

话方出口,黄少天便觉得不大妥当。短短的四个字像是三界之中最为高深的定身咒,将法力无边的蛇王殿下牢牢地钉在原处动弹不得,若不是那蓦然睁大的眼,黄少天都不能确信对方是否听见了自己的声音。

剑仙大人一步一步地走到蛇王殿下身前,冰雨也停下不再动作,只发出极清脆的“铮”地一声,竟又未将主人的声音遮掩半分。

冰雨的主人说:“我说错了。是以为心才对。”

剑仙大人说:“方才忘了说,本仙此番而来并非为寻剑。”

黄少天说:“我是来寻你的。周泽楷。”

评论

热度(19)