国际关爱话唠组织—莫十三

每天都被天天崽萌醒。

关于匆匆那年那个脑洞……

会开始写是因为我和亲友聊起了我的发小,于是这个单元剧的第一个故事就有了大概,我还记得我们分离多年之后我鼓起勇气去她家找她,她家住的楼层高,楼道很暗,没有灯,有那么一层不知道为什么,墙是由红砖堆成的,阳光就从那些缝隙里穿进昏暗的楼道,在地上铺成花的形状。

这么多年过去了,我已经记不清她家是几楼了,可是我总记得那一朵朵阳光铺成的花,和在那层楼踌躇了许久的我。

很可惜,我没有见到她。也很可惜,我再没有勇气去找她。

郑轩大大的原型则是我相识十几年的死党,我很爱她,我们知道也理解对方心里的不如意与负能量,但是我们在一起的时候基本都是一直笑着的❤️有些话不用说,一起走下去。

第二个单元剧是王黄,青春时期的遗憾。

我喜欢的那个人,像是大眼一样,有一些些严肃,偶尔的时候却特别会撩人w

这个人是我青春的遗憾,可是至今我仍旧仍旧喜欢着。我想如果烦烦生命里有这样一个人,那么他必然是大眼,就像是最亮眼的星辰缀在夜空中,那样耀眼,却无法触及。

评论

热度(1)