国际关爱话唠组织—莫十三

每天都被天天崽萌醒。

这个脑洞始于我第七八九十我也不知道第几次看《立海大青年》,我是个忠实的不二粉,也注定了我是个青学死忠,青学个个我看着都喜欢,也因为这个问题多年前我初闻《立海大青年》却没去看,直到某一天脑子一抽去看了,从此跪倒在这篇文下。


以此文向我最爱的同人文致敬。


慢慢写ヾ(。・ω・。)



入学

那年的夏天对荣耀大学的新生们来说格外的漫长。

刚刚结束接近三个月狂欢的芊芊学子们带着自己的全身家当兴高采烈地怀着对新学校新开始新生活的期待踏过了荣耀大学的大门,吃了他们未来四年里最怀念的那几天食堂菜,然后在某天下午如同被圈养的羔羊团团轰进了礼堂。

礼堂里的讲台上,腼着肚子的秃头正感慨激昂地打着官腔,台下乌压压的学子中不乏年轻热血的老实孩子被激励得热血沸腾,坚信在不久的将来必能闯出一番作为,而更多的人则表示呵呵。也只有在这群刚入学的青涩萝卜头中会有人被秃头的冯姓校长迷惑,咳咳,不对,是鼓舞,鼓舞,但凡下面的学生换成其他年级的老油条或是两个月后的他们,冯宪君收获的就只剩下嘘声无数,白眼数枚。

周泽楷面无表情地站在萝卜头中,俊美的脸上写着一个大写的冷漠,在那些冠冕堂皇地叨了一个小时的话里他只抓住了一个重点,那就是他们这一届的军训得延长。

军训,是生不如死。

军训延长,是不如去死。

评论(4)

热度(1)