国际关爱话唠组织—莫十三

每天都被天天崽萌醒。

【阴阳师】狐说

一不小心写了个大纲文……我爱拉郎,拉郎让我快乐


01.
阿崽来到家里的时候,狼妹已经三十级了,作为姐姐的狼妹拉扯着阿崽一点点长大,笑眯眯地看着阿崽突突突突突突突突突突突突突突还不到自己零头的伤害,然后搭箭拉弓。

暴击。

02.
后来呀,阿崽慢悠悠的长大了,而狼妹因为没有狗粮升星而退居二线,把吃经验的机会让给了弟弟妹妹们,于是刚刚突破二十级仍旧稍显稚嫩的阿崽成为了单体主力。

那个时候的阿崽还很傲娇,每次卖力地突完受到表扬后就只肯突突了,大概是在害羞吧?

03.
直到老爷爷和红叶姐姐也从一线退下,阿崽成为了队伍里最大的孩子,他像狼妹当初拉扯他那样一点点地把身边稚嫩的幼小的弟弟妹妹们拉扯大。

许是感受到了狼妹当初的心情,或是因为有了身为队伍主力的担当,阿崽越来越少地突突,而是勇敢地站在最前方面对对于弟妹来说还过于强大的对手。

04.
越来越多的弟弟妹妹们来到了家里,阿崽每天都勤勤恳恳地带着他们打御魂,打探索,打觉醒,忙忙碌碌。

他已经很久没有见过那个纤细却凛然的身影。

那个以一柄长弓守护整个家的身影。

05.
时光荏苒,当狼妹回到家的时候,变得和从前不一样了。

她的耳朵与尾巴都染上了青绿,她古朴的长弓变得流光溢彩,她的眼角微微上挑,明明应该是藏着风情,可她的眼睛却是没一丝色彩,不带任何情绪。

那些来到家里不久的孩子们好奇地躲在狼妹身后打量着这个比雪女姐姐看起来还要冷冰冰的大姐姐,小声地议论着。

06.
阿崽带着黑羽和座敷从探索回到家的时候,山兔瘪着嘴扑进了阿崽怀里,哭唧唧地抽噎着,阿崽听了许久才听明白,原来是主人要把自己从主力的位置替换下,因为她回来了。

07.
“狐弟。”

狼妹从冥思中回过神看到阿崽时,笑着喊到。

她从不是什么不苟言笑之人,只是不善言辞,可阿崽与旁人不同,他是她一手带大的弟弟。

08.

阿崽看着微笑的狼妹没有说话,只是轻轻的点了点头作为回应。

09.

相对沉默。

狼妹也不甚在意,过了一会儿,她笑意不减地摇了摇头,然后又闭上了眼,进入冥想之中。

只是这次她想的不再是箭术,而是弟弟到底长大了。

到底长大了。


评论

热度(8)