国际关爱话唠组织—莫十三

每天都被天天崽萌醒。

【夜歌声烦/周黄】恋爱三十三天(下)

有本事你别吞!!!别吞!!!不就是渣嘛!!!!你是多饥渴这都吞!补个档QAQ,心好累!

①all黄群活动o(≧v≦)o此活动所有文可见tag——大晚上唱歌你们烦不烦

②原作向,傻白系列第二发!注意只有傻白!注意只有傻白!注意只有傻白!无剧情撒糖,甜不甜我就不知道了……有肉渣,不会炖QAQ,不好吃不负责。

③逗比文风,小学生笔力,私设堆成山。

④ooc属不可抗因素 。 

⑤时隔这么多天,终于写完了orz

上戳我

 

7.恋爱-1天 

        苏黎世8月6号22:00,北京时间8月7号04:00,中国队以11:10险胜美国夺得总决赛的胜利,成为首个荣耀世界冠军!

        当硕大的荣耀通过全息技术跳跃而出,全场陷入了死一般的寂静,直到一个女声带着哭腔用中文喊道:“中国队,冠军!”中国粉丝才如惊醒般哭泣着重重击掌,雷鸣般的掌声、欢呼和呐喊,泪水滑过一张张脸庞,他们哭着却也笑着。冠军,冠军,冠军,他们是冠军!他们是世界冠军!

        张佳乐是被黄少天卡着脖子从幕后的操作区半拖出来的,经历过无数次惊心动魄比赛的大神张佳乐却和台下每一位中国观众一样泪流满面,有太多想表达的想诉说的奔腾着汇聚在胸口,最后化作了灼热的泪水。

        多年征程,终得一冠。

        没有任何一位职业选手会质疑张佳乐的实力,这么多年来他一直位列于一线大神,只要一个冠军,只要有一个冠军他就可以向所有人证明他张佳乐很强,非常强,只要有一个冠军他就可以让曾经那些恶意嘲笑他幸运E的人缄默。纵使从前跌倒了无数次,纵使四次与冠军擦肩而过,纵使他为夺冠背负了许多骂名,可只要进了职业圈又是有谁不想夺冠的呢?

        荣耀女神终于亲吻了他的额头,天赋与努力终未将他辜负,他是世界冠军张佳乐!

        “中国队,冠军!中国队,冠军!中国队,冠军……”

        嘈杂的欢呼声渐渐整齐,声声震耳发聩,职业选手们从幕后陆续走出,中国粉丝们熟悉的张张面孔都面带笑意。张扬也好,温润也罢,哪怕肆意嚣张此刻也不为过,这一刻所有的灯光,所有的掌声,所有的笑容都属于他们。

        二号,喻文州。

        三号,周泽楷。 

        四号,王杰希。

        五号,黄少天。

        六号,肖时钦。

        七号,楚云秀。

        八号,苏沐橙。

        九号,张佳乐。

        十号,张新杰。

        十一号,李轩。

        十二号,孙翔。

        十三号,唐昊。

        十四号,方锐。

        十三位选手加上一号——领队叶修,统共十四人,他们是冠军队!

        他们在闪光灯下手捧奖杯留下最灿烂的笑容,身后的全息投影有装备精良的角色轮番出阵。枪响,剑击,熔岩翻滚。圣光,火光,刀光剑影。

        “嗝……嗝……大孙,我和你说我们是……嗝……是……是冠军,是冠军!”

        “张佳乐是喝了多少啊?”

        张新杰滴酒未碰,冷静地竖起两根指头回答这个问题,对方看张佳乐的眼神立刻不一样,里面充满着敬佩:“两瓶!张佳乐好酒量啊!”张新杰摇了摇头答:“两杯。”

        “……黄少天呢?”

        张新杰继续竖起两根手指,对方有了前车之鉴这次小心翼翼道:“两杯?”

        “两口。”

        “……”

        果然不能对职业选手的酒量抱有期待,一杯倒的期待除外。

        苏黎世23:30点张佳乐喝得大醉,窝在沙发里抓着跟香蕉絮絮叨叨反反复复地说那一句话,反倒是黄少天从喝醉开始就安安静静地斜靠在沙发上睡觉,睡得沉了直往一边倒,不一会就枕在身边周泽楷的大腿上睡得更香了,还打起呼噜,幸亏声量小只有周泽楷一个人听得到,否则又得被调戏一番。

        周泽楷僵着身子不敢动弹怕吵醒黄少天,干脆埋头看他微红的脸和乱糟糟的头发,心头千万匹草泥马撅着屁股奔腾而过,扰乱了本就不平静的心。加速的心跳声缭绕在耳畔充斥了大脑,包厢里的熏天的酒气让滴酒未沾的他跟着醉了,裹藏在心底的那些感情抽丝剥茧汹涌而来,脖子上用项链串起的冠军戒指沉甸甸的载着他们共同的荣耀。

        回去了,比赛了,就是对手了。

        不会再互相配合,不会再互相掩护,枪口剑锋再指向同一个方向,他必须放下感情,必须将荒火碎霜的枪口指向这个人。

        为荣耀而战,为冠军而战,为自己而战。

        黄少天刚睡醒就被周泽楷拉着跑出了酒店。五颜六色的霓虹灯,飞驰而过的车辆,某一处爆出的笑声,都昭显着这个城市的繁荣,令人炫目的繁荣。夜风有些大,将黄少天本就发虚的声音吹得涣散,“周泽楷你干什么啊?拉着我去哪啊?诶诶诶,你别跑了,我头晕!”他话音刚落,前面的大长腿突地紧急刹车回过头。光线暗,黄少天看不清周泽楷的神情,他不是江波涛猜测不到对方沉默下的言语,又或许他猜到,却不知该如何回应。许是期待听到对方肯定的话语,干脆借酒装疯一回,“枪王大大你不会是喜欢我吧?我们可是敌人,敌人!知道敌人怎么写吗?你不会是喝醉了吧,大晚上抽疯?别介啊,你不要脸我还要呢。”

        “是。”

        “是什么是?真的喝醉啦,哈哈哈周泽楷你不是吧,行不行啊你?原来你撒酒疯就是随便拖个人跑步?这种癖好也够奇葩的啊!你说我爆到网上有多少人信?”

        “是喜欢你。”

        周泽楷的声音因为紧张有些变调,黄少天听到的时候在想是该嘲笑他呢还是嘲笑他呢还是嘲笑他呢,最后决定果然还是要调戏他,吧啧一口糊了周泽楷一脸口水。

        “盖章了啊,要是反悔分分钟找你PKPKPK!看我这个世界冠军不把你爆!成!渣!”

        “好。”

        风停叶未止,语毕脸仍羞。

评论(5)

热度(72)